测绘工程学院全体教师学习习近平总书记重要讲话精神
发布时间:2021/11/10 10:14:53  |   点击次数: 来源:

119日,测绘工程学院全体教师在院会议室集体学习习近平总书记重要讲话精神和中央重要会议精神。

1 测绘工程学院全体教师在院会议室开展集体政治学习

会议强调,要深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻铭记党的百年奋斗光辉历史,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大力弘扬伟大建党精神,传承红色基因、赓续红色血脉、凝聚奋进力量,以昂扬精神状态奋斗新时代、奋进新征程,走好新时代赶考路,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩。全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,加强思想政治工作和师德师风、校风学风建设,提升自身本领,为双高建设贡献自己的力量。

会议最后,学生测绘工程二支部黄金亭、赵颢迪、赵雨琪、徐琳等教师代表现场发言,分享学习感悟。由于时间关系,其他教师在微信群分享学习体会。

上一条:测绘工程学院举行“寒冬送温暖”棉...