当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

黄河水利职业技术学院测绘工程学院与鹤壁市自然资源规划局签订战略合作框架协议
发布时间:2022/08/24 14:04:03  |   点击次数: 来源:

撰稿人:何宽  编辑:赵欣

813日下午,黄河水利职业技术学院测绘工程学院与鹤壁市自然资源规划局战略合作协议签约仪式在鹤壁迎宾花园举行,鹤壁市委书记马富国、市长郭浩、相关市领导和鹤壁市自然资源规划局等部门领导、我校测绘工程学院院长陈琳出席签约仪式,由鹤壁市自然资源规划局党组成员、副局长付标与测绘工程学院副院长何宽代表双方签署协议。

按照协议,双方本着“优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展”的原则,在科学研究、技术研发和成果转化、技能人才培养、本科层次职业教育等方面开展多层面、多形式的合作,共同打造“测绘地理信息技术技能人才培养实习基地”。协议的签订进一步深化了双方在新形势下的战略合作关系,构建长期稳定的战略合作伙伴关系,形成校地相互支持,协同创新,共同发展的新局面,对推进我校产教融合、测绘地理信息高技能人才培养具有深远影响。

上一条:“走黄河 守初心 传文化 保环境”实...