测绘工程学院顺利举办“黄河之星”双创故事会初赛
发布时间:2022/11/13 12:45:30  |   点击次数: 来源:

撰稿:陈普智、刘雨恒  编辑:赵欣

在党的二十大胜利召开之际,在深入了解双创精神的重要内涵后,为进一步激发我校学子创新创业精神和我校学子创业热情。促进双创精神的发扬,我院于116日下午由测绘工程学院创新创业部,在腾讯会议线上举行黄河之星双创故事会初赛选拔赛。

本次活动以“弘扬红旗渠精神,争做新时代创业楷模”为主旨。各参赛选手将活动主题与红旗渠精神紧密结合,积极报名,踊跃参赛,赛况激烈,充分展示自身才华,在经过重重选拔后,有四组参赛同学从21组同学中,脱颖而出,取得了优异的好成绩,最后,我院陈普智老师老师为各位同学的优异表现做点评和对本次活动做总结。

此次活动的成功举办,弘扬了我校的守诚,求新,创业,修能的校训精神,激发了我校学子对创新创业的兴趣,丰富了我校学生的校园生活,展示了我校学子的风采。深入贯彻了党的二十大精神,弘扬了红旗渠精神,对激发学生双创热情,起到良好效果。

上一条:我校喜获第二届全国测绘地理信息职...