当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

南方测绘副总经理郭宝宇一行到我校交流指导
发布时间:2023/03/03 16:15:47  |   点击次数: 来源:

撰稿:谷艳春  编辑:赵欣

227日上午,南方测绘副总经理郭宝宇一行到我校交流指导测绘地理信息虚拟仿真实训基地建设。院长陈琳、党总支书记纪勇、副院长张丹、校企合作办公室主任李洪超、骨干教师刘剑锋参加了座谈。

会上,陈琳简要介绍了学院办学特色、办学成效、测绘地理信息技术高水平专业群建设等情况。她指出南方测绘是测绘地理信息行业头部企业,在测绘地理信息装备、测绘地理信息虚拟仿真教学平台建设等方面具有显著优势,希望双方能够在双师教师队伍、课程资源、教材、实训基地建设等方面继续深化合作,拓宽校企合作广度、深度。

郭宝宇介绍了公司近期重点工作、虚拟仿真平台建设、现代产业学院建设、技能竞赛等方面情况;双方就合作开展《地理信息系统应用》课程内容开发、课程标准和教案编制等进行了交流。最后,双方就共建测绘地理信息虚拟仿真教学平台、产业学院等方面达成合作意向,将进一步提升测绘地理信息技术高水平专业群建设。