您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

我校成功举办第三届素质拓展大赛

时间:2018/04/23 19:55:11   点击数:  来源:

三月金明柳絮飞,岸花堤草弄春时。4月22日上午,我校五环体育场素质拓展基地一片欢声笑语,来自全校10个院(系)的近200名学生斗志昂扬、情绪高涨地参加了以“熔炼团队 超越自我”为主题的第三届素质拓展大赛。

校素质拓展队表演八段锦

团队展示环节

“有轨电车”项目比赛现场

开幕式上,校素质拓展队全体成员进行了八段锦表演。参赛学生代表刘汶泷发言表示,将以积极、饱满、热情的精神风貌参加本次比赛,胜不骄,败不馁。裁判组队长李志康带领裁判组宣誓:将以公平、公正、公开的原则执裁此次比赛。

此次大赛分为团队展示、竞赛项目和团队分享三个环节。团队展示环节,气氛热烈,14支参赛队激情昂扬地展示了本队的队名、队旗、队形、队训和队歌等,充分展现了当代大学生良好的精神风貌。竞赛项目环节,参赛队伍限时挑战“十人九足”“无敌风火轮”“勇跃硫酸池”“有轨电车”等4个拓展项目。激烈的场面引来不少学生驻足观看,为各院(系)代表队加油助威。团队分享环节,每位参赛选手用一句话概括参加此次大赛的感想和收获。比赛中,选手们顽强拼搏、团结协作,向在场师生展示了素质拓展活动的强大力量。经过激烈比拼,最终水利工程学院“什么都队”获得一等奖,水利工程学院“对对队”、机械工程学院“巅峰队”、管理系“怼怼队”获得二等奖,测绘工程学院“开拓队”等8支参赛队伍获得三等奖。

此次活动由学生工作部(处)主办,校阳光心理联合会和校素质拓展队联合承办,旨在宣传普及心理知识,丰富校园生活,拓展个性潜力,提高大学生整体心理素质,培养学生积极向上、合作互助的精神。(供图:学生工作部(处))

上一条:我校举行纪念“五四”运动99周年暨建团96周年表彰大会 下一条:黄河水利职业技术学院第二届“最美水院人”推荐评选活动实施方案