您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

我校成功举办第六届健美操比赛

时间:2017/11/28 02:14:02   点击数:  来源:

颁奖现场

在主持人的介绍下,各代表队陆续登场竞技。伴随着全场观众热烈的欢呼声,各代表队队员身着颜色鲜艳的健美操服在动感十足的音乐伴奏声中变换动作和队列队形。他们明快奔放的动作挥洒着青春的风采,新颖别致的造型展示了力与美的结合,诠释了青春的激扬,展现出高超的健美操竞技水平,赢得了评委的一致好评。最终,水利工程学院、测绘工程学院、土木与交通工程学院、信息工程系分获前四名。

此次比赛是我校深入开展“阳光”体育活动的具体举措,为我校大学生提供了展现自我的舞台,丰富了校园文化生活,展现了我校学子积极、健康、向上的精神风貌和团结拼搏的奋斗精神。

上一条:我校学生干部志愿服务队赴郭景村开展志愿服务 下一条:我校举办“崇尚科学 反对邪教”主题教育讲座