您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

献爱心 传温暖

时间:2017/03/10 15:06:58   点击数:  来源:

为进一步发扬雷锋精神,传递水院学子的浓浓爱心,3月4日上午9时,由社团联合会与爱心社共同举办的以捐出一份旧衣,献出一份爱心为主题的爱心捐赠活动,在我校大屏幕前正式展开。

活动开始前,社团全体成员做好充足准备,并做好大力宣传,活动过程中,成员们更是热情高涨,积极号召同学们播撒爱心,全体师生在得知捐赠活动后,纷纷前往捐赠点献上自己的一份心意,社团的同学们对于捐赠者的信息进行了详细的登记,并把大家捐赠的衣物贴上标签,分类放入箱中。记者也采访到本次活动的相关负责人,她表示,此次活动获赠的全部衣物将送往洛阳地区,发放给那些需要帮助的人。

本次活动不仅培养了我校学生的社会责任感,引导学生树立正确的价值观,也使我院学子树立了社会公众意识,有利于我校爱心活动的开展。

上一条:机械工程学院团学双代会圆满落幕 下一条:助学圆满 励志成才