您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

第十四届学生代表大会第二次会议

时间:2017/03/13 13:38:47   点击数:  来源:

为加强学生思想建设,秉承优秀传统,共创校园新局面,我校于3月11日早上八点到十点半,下午两点到四点半在我校活动中心举办第十四届学生代表大会,参加此次会议的有我校团委书记刘许亮,团委副书记范龙以及大会主席团成员和各院系代表团。

下午两点第二次会议准时开始,本次会议主要内容有审议通过《黄河水利职业技术学院第十四次学生代表大会总监票人,监票人名单(草案)》,《黄河水利职业技术学院第十四次学生代表大会选举办法(草案)》,《关于黄河水利职业技术学院学生会第十三届委员会工作报告的决议(草案)》,《关于黄河水利职业技术学院学生会章程修正案的决议(草案)》,其次会议由主持人宣布大会评选人员名单,团委副书记范龙发表重要讲话。

会议最后全体起立,奏团歌,此次会议不仅加强了学生的思想建设,还推动我校学生会优秀传统的秉承,共创校园文化的新局面。

上一条:我校开展第十四届学生干部培训会 下一条:本周校园ktv唱响黄校