您的当前位置: 首页 > 最新动态 > 正文

魅力女生 欢度节日

时间:2016/01/11 15:06:33   点击数:  来源:

智慧是骄傲的资本,魅力是自豪的诠释,在柔风吹拂,鲜花吐蕾的日子里,为彰显现代女性魅力,校女工部特精心策划了一场生动活泼、富有情趣的女生节活动,3月七日下午一点活动在大屏幕下准时举行。

本次活动的目的是希望所有的女生在温馨的气氛中,通过开心的游戏,度过一个属于自己的女生节。同时也希望通过这样的一个活动,能够增进我们全校同学彼此的友谊,使大家更加团结友爱。丰富广大同学的校园文化生活,展示大学生风采,提高同学们的综合素质,促进男女同学间真挚的交流,体现我校重视女生的风尚,培养学生灵敏的时代嗅觉和个性化的创造能力尽显黄河水院学子的青春风采。