当前位置: 首页  >  招生就业  >  就业工作  >  正文

我院教师赴浙江一鸣食品股份有限公司等五家企业交流学习、洽谈校企合作

发布人: 王恺 发布日期:2022/07/25 16:19:27 阅读次数: 来源:

为了适应职业教育改革发展的新形势,进一步促进校企深度融合,提升人才培养质量,2022720—24日,环境工程学院校企合作办公室主任王恺、实训中心主任王海烽、食品专业负责人贾俊伟等一行4人,前往浙江嘉澳环保科技股份有限公司、浙江一鸣食品股份有限公司、杭州顶益食品有限公司、江苏蓝必胜化工环保股份有限公司、江苏一鸣食品有限公司等企业参观考察,洽谈校企合作。

与浙江嘉澳环保科技股份有限公司人资部座谈

到访浙江一鸣食品股份有限公司

与杭州顶益食品有限公司企业代表交流

参观江苏蓝必胜化工环保股份有限公司

到访江苏一鸣食品有限公司

浙江嘉澳环保科技股份有限公司人力资源总监毛总、浙江一鸣食品股份有限公司人力资源经理叶炼、杭州顶益食品有限公司人力资源经理赵亮、江苏蓝必胜化工环保股份有限公司人力资源总监邵汝英、江苏一鸣食品有限公司生产主管陈天然等参访企业领导对王恺老师一行的到来表示热烈欢迎,各企业领导分别介绍了企业的发展历程、战略布局、业务方面和人才需求情况,回顾了企业与环境工程学院以往的合作经验和取得成果,希望校企双方保持常态化交流合作,开拓更广泛的合作范围和合作内容。

环境工程学院校企合作办主任王恺对企业长期以来关心支持环境工程学院的发展表示感谢,向各位企业领导介绍了环境工程学院的发展、专业设置及人才建设等情况,并就学生实习、就业、人才培养方案制定、产业学院、订单班等问题与企业深入交流,达成广泛共识。

上一条:我院开展访企拓岗专项行动    下一条:2022年大学生就业形势分析

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn