当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

教工环境工程支部开展“我陪学生庆国庆”主题党日活动

发布人: 耿悦 发布日期:2021/10/01 16:53:35 阅读次数: 来源:

为丰富我院师生精神文化生活,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,再次激发全体师生的爱国热情,充分发挥校园文化活动的思想引领与育人作用。国庆节当天,环境工程学院教工环境工程支部开展“我陪学生庆国庆”主题党日活动。

教工环境工程支部在支部书记王振伟的带领下,积极参与到“我陪学生庆国庆”主题党日活动中,有的献歌献舞,一展才艺,有的和学生促膝长谈,帮助学生树立良好的理想信念,激发青年一代的爱国热情。活动中,教工党员还为学生开展了“宣传生态文明思想,争做生态环保先锋”主题座谈会,以此希望全体师生增强生态意识、保护环境,选择绿色、低碳的生活方式和消费模式,做践行绿色生活的表率。

此次主题党日活动旨在倡导全体师生大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引导全体师生自觉爱党爱国、自觉传承中华民族美德,营造良好的黄河水院文化氛围,以崭新的精神面貌投入到学校“双高”建设任务中。

上一条:环境工程学院开展习近平总书记在纪念辛...    下一条:环境工程学院开展习近平总书记“七一”...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn