当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

学校组织部部长会见我院挂职博士

发布人: 发布日期:2021/10/19 12:48:49 阅读次数: 来源:

1018日下午,我校组织部部长周志琦会见我院即将赴任省博士服务团成员陈星同志,并对其挂职期间的工作和生活殷切关怀。陈星同志将于本月赴中国化学工程第十一建设有限公司进行为期一年的挂职锻炼。

周志琦指出,选派专家人才到基层挂职服务锻炼,是河南省面向基层、服务一线,创新人才工作、促进经济社会发展的重要途径,也是全省组织系统抓党建促发展的重要内容。同时对陈星同志挂职期间提出几点要求,一是要坚定理想信念、厚植为民情怀;二是要发挥自身优势、严守纪律规矩;三是要及时沟通,上下协作,学院领导和同事将会毫无保留的支持省博士服务团的工作。最后周部长希望陈星同志在决胜全面小康的宏伟画卷上留下奋斗的足迹。

陈星同志最后作出表态,表示十分感谢学校在工作中的充分信任与支持。并表示在挂职工作期间,一定不辜负组织的期望,立足长远,充分发挥学科和智力优势,为企业发展谋福利,为学校和企业之间搭建起合作交流的坚实桥梁尽绵薄之力。

上一条:【党史学习教育】学校督查组莅临我院指...    下一条:环境工程学院开展习近平总书记在纪念辛...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn