当前位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

环境工程学院开展“习近平总书记讲话精神”专题学习

发布人: 田振华 发布日期:2021/11/10 13:12:58 阅读次数: 来源:

2021119日,环境工程学院在8号实训馆二楼西厅会议室开展关于习近平总书记讲话精神“坚定理想信念 补足精神之钙”专题学习活动,会议由环境工程学院副院长王振伟主持,全体教职工参加了此次专题学习。

王振伟指出牢固树立共产主义理想,全心全意地为人民服务,是党章对党员提出的最基本的要求。作为一名教师就要围绕本职,努力在自己的工作岗位上,实现理想的升华和个人的价值,高标准、高质量的完成每一项任务,认真对待每一件工作。同时,他表示广大教师应勤思考,常揣摸,树立正确的人生观和道德观,对照工作中的问题和不足,找出解决办法,在实践中进一步总结经验,以更好地指导实际工作

副院长(主持工作)张尧旺在总结中表示,理想信念是我们党的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,我们作为教育工作者,应始终牢记为党育人、为国育才的初心,拧紧“总开关”,加强党风廉政建设;找准“自定位”,提升业务知识学习;提振“精气神”,保持真抓实干劲头,为实现我校“双高”建设做出新时代高校教师应有地贡献。

上一条:环境工程学院开展“学习党的十九届六中...    下一条:【党史学习教育】党总支书记王国英讲“...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn