当前位置: 首页  >  党建工作  >  双带头人  >  正文

环境工程学院党总支教工环境工程支部开展“庆双节、送温暖”主题党日活动

发布人: 耿悦 发布日期:2020/10/08 11:30:01 阅读次数: 来源:

金秋十月,丹桂飘香。中秋国庆双节当天,环境工程学院党总支教工环境工程支部在学校操场开展“庆双节、送温暖”主题党日活动。全体教工党员参加了此次活动。

活动现场,党总支书记王国英带领教工党员与学生们一起参加各项趣味活动,共同庆祝中秋国庆双节的到来。王书记嘱咐学生们要心怀感恩,借此佳节向辛苦付出的父母亲人送去真诚的祝福与问候,并勉励他们要爱国爱党、爱校爱师,继续弘扬我国传统文化、传承我国灿烂文明。环境工程学院全体教工党员与在场同学积极互动,现场热闹非凡,欢声笑语,其乐融融。

环境工程学院在这个特殊的节日里为学生开展了形式多样、别具匠心的活动,学校领导和老师们也送来了亲切关怀,使学子们倍感温暖和鼓舞。教工党员也纷纷加入联欢晚会活动,现场载歌载舞,与学子们的欢声笑语融为一体。学子们纷纷表示,这是一个难忘的中秋国庆双节,深深感受到了家的温暖,一定不辜负老师、父母的期望和嘱托,坚持刻苦学习、练就高技能本领,努力做一名有理想信念、有远大抱负的优秀的当代大学生。

上一条:教工环境工程支部开展“双融合双促进双...    下一条:环境工程学院召开“双带头人”教师党支...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn