当前位置: 首页  >  党建工作  >  双带头人  >  正文

环境工程学院召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设推进会

发布人: 耿悦 发布日期:2020/09/10 07:29:39 阅读次数: 来源:

为推进“双带头人”教师党支部书记工作室建设,环境工程学院于98日召开“双带头人”教师党支部书记工作室建设推进会,院党总支书记王国英、教工支部书记王振伟及教工支部委员参加了此次会议。

会上,王振伟结合学校文件要求及《‘双带头人’教师党支部书记工作室建设推进表》,对“双带头人”教师党支部书记工作室建设内容与计划进行了梳理,并对近期“双带头人”工作室建设内容进行总结。他指出目前“双带头人”工作室建设工作正在稳步推进,期间全体党员同志能够集思广益、求真务实,积极投入到“双带头人”教师党支部书记工作室的建设中去。这充分发挥了党员干部的先锋模范作用,为贯彻落实学校党委的方针政策、加强学院党建工作付诸实际行动。

最后,王国英对“双带头人”教师党支部书记工作室建设的成果形式及具体内容做了详细指导。他指出今年是我校“双高校”建设的开局之年,我们每个党员同志在分享荣誉的同时要勇于承担使命。敢于开拓进取,不断完善工作计划、理清责任清单,全员参与献言献策,抽丝剥茧地完成“双带头人”教师党支部书记工作室建设,为学校“双高校”建设能够完美收官做出贡献。

上一条:环境工程学院党总支教工环境工程支部开...    下一条:环境工程学院教工环境工程支部召开“迎...

版权所有:黄河水利职业技术学院 地址:河南省开封市东京大道1号

电话:0371-23658099 邮箱:hjgcxy@yrcti.edu.cn