当前位置: 首页  >  信息公开  >  政务公开  >  正文

我校入选国家智能社会治理特色实验基地

[ 作者:   转帖自: 信息化管理办公室     点击数: 更新时间:21-10-01 16:17:31 责任编辑:党政办公室 来源:信息化管理办公室  审核人:]

929日,中央网信办秘书局、国家发展改革委办公厅、教育部办公厅、民政部办公厅、生态环境部办公厅、国家卫生健康委办公厅、市场监管总局办公厅、国家体育总局办公厅联合印发通知,公布10家综合基地和82家特色基地,我校与清华大学、北京大学等共同入选,是河南省唯一入选的高校,也是全国唯一入选的高职院校。

我校此次入选国家智能社会治理特色实验基地,是学校在体制机制建设、目标管理建设、综合服务建设、数据治理等诸多方面现代化治理能力提升的又一表现。学校将结合本校实际情况,明确建设任务,制定完善的实施方案,搭建一批智能社会治理典型应用场景,总结相关经验,助力国家治理体系和治理能力现代化建设。

上一条:校长胡昊深入食堂检查错峰就餐与食品安全工作 下一条:线下上课首日校领导深入课堂检查指导教学工作