当前位置: 首页  >  信息公开  >  政务公开  >  正文

线下上课首日校领导深入课堂检查指导教学工作

[ 作者:   转帖自: 教务处     点击数: 更新时间:21-09-30 17:15:21 责任编辑:党政办公室 来源:教务处  审核人:]

929日是我校线下上课第一天,党委书记周保平,党委副书记、校长胡昊,党委副书记、工会主席杨士恒,副校长焦爱萍、菅浩然,纪委书记朱焕立深入教学一线,检查指导教学工作。教务处、教育教学督导室、各院(部)等部门负责人也对教学运行情况进行全面检查指导

党委书记周保平听课现场

党委副书记、校长胡昊听课现场

党委副书记、工会主席杨士恒课后指导教师

副校长焦爱萍听课现场

副校长菅浩然听课现场

纪委书记朱焕立听课现场

校领导实地了解师生上课、教学设施、后勤服务保障等情况,走进教室认真听课、填写听课记录,课后与任课教师进行深入交流。校领导对教师们充分的教学准备、严谨的教学态度和对讲授知识的熟练掌握给予了充分肯定,并针对教学方法、课堂讲授技巧等提出了中肯的建议。

从检查情况来看,线下教学第一天,教学秩序井然。授课教师均做到提前到岗、备课充分;学生能够按时到课,课堂氛围活跃;学校防疫措施到位,教学环境干净整洁,教学服务保障到位,为学校教学工作开创了良好局面。

为了做好常态化疫情防控工作,学校提前部署、多次研讨,采取学生错峰就餐、错峰上课的措施。29日、30日两天的错峰上下课时段,教务、教学管理人员深入教学区做好引导和咨询工作。(供图:教务处)

上一条:我校入选国家智能社会治理特色实验基地 下一条:我校召开易燃可燃夹芯材料彩钢板综合治理工作会议