您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

校领导深入考场巡视检查工作

发布时间:2017-01-04 09:32:08  阅读: 次    来源:

校领导深入考场巡视工作

校领导查看试卷出题情况

许琰书记查看学生答卷情况

1月4日是本学期期末集中考试的第一天,早上7:40,校党委书记许琰,校党委副书记、工会主席王卫东,副校长焦爱萍、刘玉宾到考场进行巡视。教育教学督导室开展了督导检查。教务处组成四个巡查工作组分别对全校各个考场的考试情况进行了检查。

许琰书记一行走进考场,细致查看了考试组织、考场纪律、考试环境、教师监考和学生考试状况。许书记对井然有序的考场组织、规范良好的考试环境、严肃和谐的考场气氛及监考人员认真负责的监考态度给予了充分肯定。

据悉,本次期末集中考试期间,全校共有28087人次、832场次考试。期末考试前,为进一步规范考场秩序、严肃考风考纪、净化考试环境,教务处严格要求各院系按照相关制度、程序安排好考试工作,各院系分别组织教师、学生召开诚信考试动员会,并认真学习《监考人员守则》《考场规则》《阅卷与成绩评定》《教学事故认定及处理办法》等相关规定,进一步强调了监考职责、考试纪律,确保期末考试工作顺利进行。

上一条:我校测绘地理信息技术专业教学资源库被确定入选为国家教学资源库备选库项目