您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 新闻中心 > 正文

河南信息统计职业学院领导到我校考察交流

发布时间:2017-06-08 08:50:39  阅读: 次    来源:

6月2日上午,河南信息统计职业学院副院长王建国、韩可众一行4人到我校考察交流。我校副校长刘玉宾及教务处、科技处、数字化校园建设与管理办公室等相关部门人员热情接待了来访客人,并在行政楼第四会议室与来访客人进行了座谈交流。

会上,副校长刘玉宾简要介绍了我校办学历史及基本情况。相关部门人员分别介绍了我校智慧校园建设、信息化建设及应用、科研等相关工作情况及经验,并进行了深入的交流。王建国院长、韩可众院长对我校的热情接待和坦诚交流表示感谢,并希望兄弟院校之间进一步加强交流学习。

会后,来访客人参观了学校网络中心机房、演播厅、录课教室等信息化场所。