当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
“我和院长聊聊天”—“创建节约型校园”学生座谈会召开
发布日期:2014/03/27 18:29:49    点击次数:43    来源:

为了解学生需求,创建节约型校园,322日,由我院副院长茹正波主持的“树新风,勤俭节约好想法”座谈会在行政楼第二会议室召开,来自各系的15名学生代表参加座谈会。

副院长茹正波明确了召开此次学生座谈会的目的和意义,并强调说,学院各项工作的根本目的是培养人才,学院也一直在努力为学生们的健康成长创造便利、舒适的生活和学习环境,本次座谈会就是要广泛听取广大学生对学院后勤服务等各方面工作的意见和建议,改善学生们的生活和学习环境。学生代表们结合自己的切身体会和在学习、生活、工作中的困惑,就校园文化建设等学院发展问题畅谈了自己的看法和建议,提出了“餐厅=自习室”、“打印纸反复利用”以及“设立新便民水果副食快递点”等许多好的想法,积极为提升我院广大学生的生活质量出谋划策。茹正波副院长对同学们提出的合理建议给予了充分肯定,并表示学院将积极采纳、实现大家的合理性建议。最后,茹院长还向大家讲述了自己学生时代的生活和学习状态,与大家分享刻苦学习的精神,鼓励大家以身作则,带动同学们充分珍惜目前良好的学习、成长的机会和条件,勤奋学习,努力成长成才。