当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
土木工程系召开群众路线教育实践活动学生座谈会
发布日期:2014/03/28 18:19:56    点击次数:69    来源:

为了把群众路线教育实践活动落实到实处,进一步提高教育教学质量,全面提升以学生为本的管理水平,327下午,土木工程系实训楼2209会议室召开群众路线教育实践活动学生座谈会。土木系党总支副书记楚万强、系分团委书记管欣、系辅导员和各班级二名学生代表参加了座谈。会议围绕学院关于教育教学、学生管理、校风校纪、校园文化、后勤服务等方面听取学生反映问题。座谈会由系党总支办主任管欣主持。

会上,同学们敞开心扉,畅所欲言,就本系教师的敬业精神和学生思想道德建设、校园文化建设给予了充分的肯定;对教学设施、校园环境和饮食安全卫生、寝室安全管理、自习室管理、就业指导课的开设等方面提出了自己的意见和建议。系领导及辅导员认真听取了同学们的发言听取学生意见,副书记楚万强对学生提出的问题作了耐心的解答。按照群众路线活动要求,土木系对学生所反映出的问题逐一梳理,把相关问题反馈到活动办,提请相关关部门在群众路线活动中逐一研究解决。