当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
院群众路线教育实践活动第一督导组召集督导单位会议
发布日期:2014/04/02 18:06:53    点击次数:64    来源:

41上午,党委副书记、副院长王卫东在行政楼第一会议室召集第一督导组督导部门水利系、水资源工程系、财经系全体中层干部会议。

会上,王卫东检查了三个系中层干部学习记录本,一一做了点评,并结合“学习教育、听取意见”环节工作近期开展情况,对他们已开展的教育实践活动中好的做法给予肯定和表扬;对存在的问题,提出批评意见,要求尽快整改落实。最后王卫东对三个系提出三点要求:一是要根据学院“学习教育、听取意见”环节要求,按照时间节点保质保量完成有关材料上报工作;二是要做好教育实践活动中规定动作的同时,在自选动作中要有特色有创新,特别要开展好在校外顶岗实习学生党员的教育实践活动;三是要通过深入开展教育实践活动,聚焦“四风”,真抓实干,结合部门实际情况切实解决存在的问题,做到教育实践活动和教学管理服务等日常工作“两手抓、两不误、两促进”。