当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
机电工程系组织开展群众路线教育实践活动专题党课
发布日期:2014/04/02 18:07:39    点击次数:54    来源:

根据我院党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节工作安排,41日下午,机电工程系党总支书记来卫东在3号实训楼学术报告厅为该系广大师生讲了一堂精彩的党课。参加党课学习的人员有机电工程系领导班子、全体教职工和学生党员、预备党员以及积极分子。

会上,来卫东书记从群众路线的形成和发展、群众路线教育实践活动背景、开展教育实践活动的重大意义、指导思想、目标要求、总体安排、重要工作等6个方面,用大量历史事实、数据全面细致地对群众路线实践教育活动进行深入讲解。最后,他要求广大党员干部要深刻领会中央深入开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,把开展教育实践活动与学院、系里的各项工作任务紧密结合起来,统筹兼顾、合理安排,以群众路线教育实践活动为契机,进一步转变工作作风,密切党群关系,促进社会的和谐稳定。

专题党课进一步提高了党员干部的思想认识,增强了党员干部的群众观念和群众意识,对促进党员干部更好发挥先锋模范作用具有重要意义。