当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
自动化工程系组织召开青年教师座谈会
发布日期:2014/04/03 18:02:42    点击次数:54    来源:

为了促进青年教师快速成长,明确学习与自我发展的目标及方向,及时解决他们在成长过程中遇到的问题,41日下午,自动化工程系在四号实训楼4302室召开了青年教师座谈会,系党政领导班子和一线青年教师共20余人参加了座谈。

会议围绕如何加强对青年教师培养的主题,与会人员结合前一阶段的学习和自身工作实际谈了自己的体会,并就如何通过下企业锻炼、指导学生科技创新和辅导技能竞赛等方面加强对青年教师的培养提出了宝贵意见和建议,部分青年教师还分享了在教学中调动学生学习兴趣、提高学习效率的成功经验。座谈会气氛轻松、热烈,内容务实,大家在交流中互相启发,互相学习,显示了青年教师对系部建设发展的热情关切和对个人业务素质提高的迫切需求

最后,系党总支书记杜广朝、系主任胡健进行了总结发言,强调听取青年教师意见、解决反映的突出问题是这次群众路线教育实践活动的重要方面,并勉励与会青年教师,要站在系部工作的高度,结合个人实际,努力提升个人业务水平,为系部各项事业的健康发展做出贡献。