当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
副院长杨士恒到旅游系作群众路线教育实践活动辅导报告
发布日期:2014/04/08 17:56:46    点击次数:54    来源:

44下午,学院副院长杨士恒应邀为旅游系教职工做了一场深刻而生动的“党的群众路线教育实践活动”专题辅导报告,旅游系全体教职工认真聆听了辅导报告。

杨院长从群众路线的内容、群众路线的历史由来与发展、群众路线教育实践活动的意义三个方面,深入浅出地阐释党的群众路线内涵,深刻剖析了群众路线产生的社会历史根源,新形势下的党群关系以及如何坚持党的群众路线,教育我们每个共产党员和领导干部,时刻以历史为鉴,永远牢记党的宗旨,坚持群众路线,不断增强党性意识、政治意识、责任意识和危机意识。他提出要把开展教育实践活动与学院的中心工作、常规工作有机结合起来,用扎实的活动成绩促进学院各项工作的全面提升,促进旅游系又好又快发展。

最后,旅游系党总支书记焦红强做总结发言,他要求旅游系党员干部认真领会杨院长的辅导报告,并以本次辅导报告作为契机,抓好教育实践活动的学习教育环节,深入开展调查研究、广泛听取意见,集中解决 四风问题,以实际行动践行党的群众路线。