当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
党委宣传部组织召开宣传思想工作座谈会
发布日期:2014/04/09 17:54:24    点击次数:60    来源:

44上午,按照学院党的群众路线教育实践活动相关安排,党委宣传部在行政楼第二会议室召开专题座谈会,就学院思想政治教育、内外宣传、精神文明建设等工作广泛征求意见和建议。部分系部党总支书记、副书记,学工部、院团委、后期服务中心等相关职能部门负责人,及党政办、组织部、思想政治理论教学部等部门老师参加座谈会。座谈会由党委宣传部部长于兆国主持。

座谈会上,参会人员畅所欲言,针对群众路线教育实践活动宣传教育工作,对进一步明确各部门信息员的工作职责、工作要求,加强信息员相关业务培训等方面提出了相关要求;结合部门工作实际,对二级网页建设、日常宣传、通讯员队伍建设、文明处室(系部)评选、精神文明建设奖励机制等方面存在的问题及其解决的办法等提出了意见和建议。于部长针对相关问题现场给予了答复或解释,并表示,以党的群众路线教育实践活动的开展为契机,党委宣传部会充分研究大家提出的相关问题,努力克服种种困难,尽最大可能给予大家一个满意的答复,以促进学院思想政治教育工作、内外宣传工作、网站建设、精神文明建设等工作再上新台阶。

会后,党委宣传部将大家所提意见和建议进行分类梳理,纳入部门专题调研报告,向学院教育实践活动领导小组申报,结合我院工作实际,制定切实可行的整改方案,加强整改力度,推动学院相关工作的科学发展。