当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
学院领导深入环境与化学工程系开展调研
发布日期:2014/04/09 17:55:10    点击次数:60    来源:

按照学院党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节工作安排,院长刘国际、副院长刘紫婷分别于42日、3日来到环境与化学工程系,与系党政班子成员进行座谈,征求了意见。

在座谈中,系总支书记周志琦首先汇报了环化系党的群众路线教育实践活动第一阶段的开展情况及征求到的意见和建议,系领导班子李党生、王振强、朱惠斌也分别就专业发展、师资建设、招生就业、工学结合、教学及学生管理等工作方面遇到的问题及对学院的建议进行了汇报。

刘国际院长就相关的问题和系领导班子进行了交流,并指出在目前学生数量减少、生源素质下降的情况下,全系领导、职工要有危机意识,要以就业为导向,改变教学观念,狠抓内涵建设和质量建设,要通过本次教育实践活动确实提高系党员干部队伍的作风建设,勇于攻坚克难,解决工作中遇到的难点和热点问题。

刘紫婷副院长作为这次教育实践活动第三督导组的组长,听取了系领导班子针对“四风”方面存在的问题、对学院领导的意见和对教育实践活动下一步工作开展的建议,刘副院长还就系招生就业、工学结合等工作的开展给出了建议。