当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
信息工程系党的群众路线教育实践活动
发布日期:2014/04/10 17:51:09    点击次数:67    来源:

信息工程系于48日下午1530,在SY4402系会议室召开主题为“马克思主义18讲”的党的群众路线教育实践座谈会。系全体教职工出席此次座谈会。会议由系党总支书记刘岩同志主持。

首先,系党总支书记刘岩传达了上级和学院的文件精神,解读了信息工程系深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案,并就如何贯彻落实党的群众路线提出了要求,刘书记指出:全体党员要充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重要性,并积极参与教育实践活动,完成好各个“规定动作”,同时要把开展教育实践活动与教学、科研、师德师风建设和学生工作等结合起来,切实把各项工作抓实抓好,认清职责,完善制度,力争使各项工作有新的起色,上新台阶。

随后,刘书记针对“马克思主义18讲”指出,开展党的群众路线教育实践活动要结合工作实际,做到“正衣冠、尚礼仪、正师风、强师德、立师能”。同时,要深刻领会、积极参加,加强师德建设,做到“爱德如命、爱生如子、爱岗敬业、爱校如家”。只有这样才能真正做到群众路线是党的生命线,才能真正做到党和人民的血肉相连,坚持马克思主义。

最后,刘书记希望全体教职工能够身体力行,率先垂范,充分发挥专业优势,力争先行一步,确保活动取得成效。