当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
机电工程系召开学生代表座谈会
发布日期:2014/04/10 17:51:52    点击次数:62    来源:

为了把教育实践活动“学习教育、听取意见”环节做扎实,机电工程系学工队伍于43日下午在机电工程系系办会议室召开了学生代表座谈会,机电工程系党总支书记来卫东、副书记胡晓慧、学工办负责人牛聪以及辅导员和学生代表参加了此次座谈。

会上,学生代表积极发言,分别结合自己班级情况从班级建设、社团活动、学生会活动、奖贷困补、组织发展等方面反映了学生在学习、生活中遇到的困难和问题。与会老师也与同学们就所反映的问题进行了深入的探讨和交流。

最后,来书记表示,经过与同学们的座谈,发现了很多新情况、新问题。党的群众路线教育实践活动不仅是在老师和领导中开展,学生党员和干部也要深入学习,尤其是对于一些在学生干部中存在的官僚作风、形式主义等不正之风,我们将对相关学生进行批评教育,改进作风。对于一些需要与其他部门配合的工作,我们将逐一落实解决。希望通过校园丰富多彩的活动,把大学生的责任意识、奉献意识体现出来,通过大家的共同努力把机电工程系的工作做好。