当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
院领导茹正波组织召开学生代表座谈会
发布日期:2014/03/10 18:47:30    点击次数:66    来源:

38下午,副院长茹正波在行政楼第一会议室组织召开学生代表座谈会,后勤服务中心、学生处、团委负责人及部分社团学生代表参加了会议。

会上,各位学生代表结合自身实际,对我院教学、管理、服务等密切关系学生学习生活方面的工作提出了许多好的意见和建议。与会各部门负责人以对学院、对学生认真负责的态度进行了详细记录,当场给予答复解决部分问题,并承诺会后尽快落实解决其他当时不能答复的问题。

茹院长结合学院正在开展的党的群众路线教育实践活动,充分肯定了学生们的主人翁意识,并表示,学院将始终围绕人才培养目标,本着“一切为了学生、为了一切学生,为了学生一切”的工作理念,积极做好各项育人工作。茹院长还对院社团联合会、“爱鸟协会”即将开展的“用爱筑巢”活动给予了高度评价,认为“用爱筑巢”鸟巢设计大赛不仅仅是一项活动,它更多地体现的是广大学生以水院为家,爱护环境的一种精神,更是加强学生基础文明素质教育的一种形式,他希望学生们能够继续本着对学院负责、对学生负责的态度,从我做起,从身边做起,共建水院的美好明天。