当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
院党委专题研究群众路线教育实践活动第一环节的工作
发布日期:2014/03/15 18:45:26    点击次数:60    来源:

314下午,院党委召开会议专题研究我院群众路线教育实践活动第一环节的工作。党委中心组全体成员出席了会议,我院党的群众路线教育实践活动综合工作组、材料工作组、宣传工作组、督导工作组的负责同志参加了会议。会议由党委书记张惠贞主持。

党委副书记王卫东向院党委汇报了赴安徽水利水电职业技术学院考察教育实践活动的情况,并通报了省委党的群众路线教育实践活动第十七督导组工作会议精神。综合工作组、材料工作组、宣传工作组、督导工作组的负责同志分别汇报了第一环节的工作安排。

党委书记张惠贞针对第一环节的工作安排提出了四点要求:第一,领导班子成员要进一步提高认识,深入学习党的群众路线教育实践活动的经典论述,做到教育实践活动与日常工作两不误,要有效指导督导部门和系部开展好教育实践活动。第二,领导班子成员的专题调研一定要聚焦“四风”,分析问题存在的根源,提出解决问题的办法,形成调研报告。第三,安排好党委中心组的集中学习工作,要切实做到领读原著与个人精读相结合、聆听辅导报告与独立思考相结合、学习先进与警示教育相结合、文献学习与研讨交流相结合、集中学习与个人自学相结合等,把学习教育做实、做细。第四,领导班子成员在教育实践活动期间,原则上不允许请假,不得影响教育实践活动的工作进度。