当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
旅游系召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布日期:2014/03/19 18:41:44    点击次数:69    来源:

318下午,旅游系在系会议室隆重召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对旅游系教育实践活动进行动员和安排。院第二督导组长、副院长茹正波,督导组成员院团委副书记李聪、院党政办公室秘书科科长高维峰出席会议,旅游系领导、全体教职工和在校学生党员参加动员会。

动员大会由系副主任郑洪波主持。系党总支书记焦红强介绍了旅游系开展开展党的群众路线教育活动的方案,并从深刻认识开展教育实践活动的重大意义、准切把握教育实践活动的内容和总体要求、扎实有效推进教育实践活动三个方面作了动员讲话。他希望旅游系的全体党员按照学院的要求和部署,结合旅游系制定的方案,全身心地投入到活动的开展当中,希望全体教职工帮助系领导班子成员查摆问题,监督和督促党员干部改正不足,使系部教育实践活动落到实处,取得成效。

院督导组组长茹正波副院长作了重要讲话,指出广大党员干部要认真学习、准确把握中央、省委、学院党委的文件精神,切实做好群众路线实践教育活动。他强调,系部教育实践活动要坚持问题导向,着力解决在党建、师德师风、教风、学风方面存在的问题。他要求旅游系领导班子要深入到教师中去、深入到学生中去,认真完成思想发动、学习教育、征求意见、找准问题、民主生活会、整改落实、建章立制、群众“三评”等活动,紧密结合旅游系实际和党员群体特点,把握关键步骤,确保规定动作做到位、自选动作有特色,通过教育实践活动,促进旅游系师资队伍建设、专业建设、学生培养、社会服务等健康发展。

会上,督导组还对旅游系领导班子及成员作风情况进行了民主测评。