当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
自动化工程系召开党的群众路线教育实践活动动员会
发布日期:2014/03/19 18:42:33    点击次数:70    来源:

318日下午,自动化工程系党的群众路线教育实践活动动员会在四号实训楼SY4304C室召开,院党的群众路线教育实践活动第四督导组组长杨士恒副院长、督导组成员高琼和王建设、自动化系全体教师、学生党员及预备党员出席会议,会议由自动化系党总支书记杜广朝主持。

在群众路线教育实践活动动员会上,杜书记从充分认识开展教育实践活动的重要意义、准确把握群众路线教育实践活动的重点、活动的组织部署等三个方面进行了动员,并对自动化系下阶段的群众路线活动进行了安排部署。

杨士恒副院长传达了学院群众路线教育实践活动动员会精神,并对自动化系教育实践活动提出了三点要求:一要准确把握中央精神和省委要求,运用好第一批活动的经验,突出重点任务、用好活动抓手;二要认真搞好教育实践活动,取得切实成效,全面贯彻工作部署、采取务实有效的措施,创新方式方法;三要突出高标准、严要求,做到“不虚”、“不空”、“不偏”,紧紧围绕系中心工作和重点任务来开展,“两手抓、两手都不误”,在开展好活动的同时兼顾好业务工作。