当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
测绘工程系“党的群众路线教育实践活动”正式启动
发布日期:2014/03/20 18:38:53    点击次数:68    来源:

319下午300,党的群众路线教育实践活动在测绘系启动,院领导亲临指导,测绘我系全体教职工、学生党员参加。

启动仪式上,测绘系党总支书记纪勇做了《测绘工程系第二批党的群众路线教育实践方案》的汇报,茹院长对测绘系工作做了重要指示。茹院长要求测绘工程系要认真学习、准确领会,在实践活动中求真务实、突出实效,统筹安排实践教育活动和日常工作,做到两不误、两发展,并且要求在教育活动中不走过场、不搞形式主义,要切实增强基层党组织的凝聚力、抓好师风师德建设、抓好教风学风建设,在教书育人、管理育人、服务育人上狠下功夫,真正把这次党的群众路线教育实践活动做好、做扎实。

测绘工程系全体教职员工、全体学生党员纷纷表示一定在院党委的正确领导下认真做好这次群众路线教育活动,真正把测绘系的各项工作引向深入、推向更高的层次。