当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
我院召开群众路线教育实践活动教师代表座谈会
发布日期:2014/03/21 18:34:53    点击次数:72    来源:

根据学院党的群众路线教育实践活动安排,320日下午,我院人事处、教务处在教学楼JX7109室组织召开了群众路线教育实践活动教师代表座谈会。院党委副书记、副院长王卫东和副院长杨士恒出席会议,人事处副处长李少春,教务处处长焦爱萍、副处长谭建领和教学系部一线教师代表共20多人参加了座谈会。座谈会由人事处副处长李少春主持。

院党委副书记副院长王卫东、副院长杨士恒进行会前动员,强调听取群众意见是这次群众路线教育实践活动的重要环节,要求大家充分认识活动的重要意义,并坦诚寄语各位教师代表,要站在学院工作胡高度,结合实际工作,聚焦“四风”,敞开心扉,畅所欲言,把学院各职能部门及学院党政领导班子在工作中存在的问题及时提出来,学院将根据大家的意见与建议制定明确的整改方案,从而促进学院的健康发展。

各位教师代表结合日常实际工作,围绕教学运行管理、学生培养与教学质量监控、师德师风与学风建设、教师培养与职称评审、人事分配制度改革等问题踊跃发言,热烈讨论,建言献策,表达了广大教师对学院建设发展的热情关切。

会后,教务处、人事处等职能部门对这次教师座谈会提出的意见和建议进行了认真梳理总结,向学院教育实践活动领导小组提交汇报报告,并纳入学院教育实践活动整改工作,必将推动学院各项工作水平再上新台阶。