当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
艺术系召开学生座谈会
发布日期:2014/03/27 18:23:11    点击次数:72    来源:

326,艺术系组织学生党团员、学生会干部在系学生会办公室举行了专题学习交流会议暨学生座谈会,传达学习中央和学院党委关于党的群众路线教育实践活动有关部署,艺术系主任华雷、分团委书记赵巍、辅导员倪磊参加座谈会。

艺术系学生党团员、学生会干部就学生工作中如何有效贯彻教育实践活动精神进行了交流,并确定近期学生工作的核心内容。学生工作将通过创新宣传载体、丰富活动形式,在学生群体中深入广泛宣传推进党的群众路线教育实践活动精神,并掀起学习热潮。党的群众路线教育实践活动精神学习活动的开展,要结合学生工作实际,细化活动方案,确保活动方式符合学生特点,活动效果落到实处。学生党团员、学生会干部都是系学生工作的骨干,要增强主动服务的意识,融入课堂、学生宿舍和课余活动中,服务好广大学生群体。在行动中,互帮互助,真心关爱,解决身边同学在学习、生活等方面碰到的问题和困难。在活动中,要虚心接受广大同学、辅导员、任课教师的监督和考核,真正发挥服务同学、服务教学的桥梁纽带作用。在工作中,增强创新意识,从同学们的需求出发,使服务同学事务的管理工作方式,更便捷、更高效。该系学生党团员、学生会干部将根据学院开展教育实践活动的统一部署和工作方案,扎扎实实把党的群众路线教育实践活动精神具体落实到学生服务工作的方方面面。