当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
我院党员干部参加党的群众路线教育实践活动集中学习
发布日期:2014/03/27 18:25:38    点击次数:60    来源:

根据党的群众路线教育实践活动学“学习教育、听取意见”环节的具体要求,325日至27日,我院组织开展党员领导干部集中学习活动,全体院领导和中层党员干部参加学习活动。

集中学习主要采取听取专题讲座形式,包括中国社科院马克思主义研究学部主任、经济社会发展研究中心主任、教授、博士生导师程恩富主讲的《习近平总书记关于全面深化改革重要讲话解读》,河南大学经济学院名誉院长、中原发展研究院院长、教授、博士生导师耿明斋主讲的《全面深化改革,推进社会现代化转型》,上海交通大学国际与公共事务学院院长、教授、博士生导师胡伟主讲的《国家治理与政府改革》,河南大学副校长、教授、博士生导师刘志军主讲的《关于当前我国高等教育改革与发展的思考》,河南省社科院副院长、研究员刘道兴主讲的《在新的历史起点上全面深化改革》等内容。

此次集中学习,我院主动把握全省正在开展的“贯彻习近平总书记系列重要讲话和十八届三中全会精神”集中轮训的重要契机,与河南大学积极沟通协调,实现了网络远程视频的同步培训,从而保证了我院党员干部集中学习的时间和质量。