当前位置: 网站首页 · 学习动态 · 正文
【党史学习教育】社团追梦展风采 青春谱写新华章——我校开展周末文化广场活动
发布日期:2021/06/01 08:17:21    点击次数:479    来源:

为进一步丰富学生的社团文化生活,促进学生全面发展,展现我校良好的校园文化氛围,5月30日晚,由土木与交通工程学院艺术与设计学院联合承办的“社团追梦展风采 青春谱写新华章”主题周末文化广场活动在扬帆广场拉开帷幕。

活动中,由大学生武术协会带来的表演《舞动青春》和GLR轮滑协会带来的轮滑表演瞬间点燃全场,展现了我校校大学生的青春与活力;歌曲《学习雷锋好榜样》《四渡赤水出奇兵》朗诵《百年党史青年说》等节目表达了青年学子在追梦的的路上不忘红色初心,自觉学习理论知识与积极参与实践活动,不断提升自身综合能力;由校礼仪队带来的模特《青春校园秀》、建筑工程协会带来的乐器演奏《笛子独奏》,歌曲《夜空中最亮的星》《稻香》《大鱼》,唱响青春年华,展现我校学生的青春活力与积极昂扬的精神面貌;相声《彬彬有礼》、器乐《鼓楼》,体现了学子们对于中国传统文化的传承与独特见解,最后由艺术协会带来的舞蹈《goodtime》为本次活动拉下了帷幕。

百花齐放展风采,硕果盈枝溢满园。周末文化广场活动的开展,既培养了学生的兴趣爱好,丰富了学生的精神生活,为青年学生张扬个性提供了广阔的舞台,又提升了学生艺术素养和审美观,营造多元化学生活动平台,丰富校园文化生活。(供图:团委)