当前位置: 网站首页 · 红色经典 · 正文
后勤服务中心:听心声 访民意 扎扎实实“接地气”
发布日期:2014/05/06 09:35:52    点击次数:269    来源:

后勤服务中心通过座谈、走访等形式听心声、访民意,征集师生对本单位的各类意见和建议,坚持边学边改、边查边改、立行立改,贴近师生,贴近实际,扎实有效地推进教育实践活动,优化后勤服务质量。

针对师生反映的师生公寓管理、饭菜价格、公寓电费、餐厅及洗浴中心服务时间等问题,后期服务中心进行调研和论证,找准工作差距,在“最后一公里”求实效。建立师生公寓自律委员会,更新物业公司,提高物业管理水平。组织学生开展“饭菜价格竞猜”活动,提高学生文明用餐及饭菜节约意识。组织党员开展义务植树活动,凝聚服务团队活力,展现党员模范带头作用。建立一站式服务热线和服务中心领导电话,受理水电维修、饮食服务、保洁绿化、公寓管理、车辆服务、医疗保健等方面的咨询、服务、建议和投诉,为学生解难事、办实事、做好事,后勤服务公开透明,提高了服务效果。