当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
思政部召开第一次主题党日活动
发布日期:2018/04/25 21:12:00    点击次数:55    来源:

424日下午,适逢学校领导莅临思政部调研思政课建设,思政部直属党支部全体党员欢聚一起,召开了一次别开生面的主题党日活动。本次主题党日活动主题是“建言献策”,全体党员教师围绕大学生思想政治教育和思想政治理论课教学工作,踊跃发言,积极向学校党委领导建言献策。大家就如何深化校党委提出的思想政治教育“六个着力点”要求,深入推进思想政治理论课教学改革,破解影响实践教学改革的难题向参加调研的学校领导提出了看法和建议,学校领导高度肯定了党员教师的责任担当教师,高度重视老师们的建议,并要求思政部领导班子切实制定可行性方案,适时提交给学校,以便更好地开展工作。

党日活动现场