当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
财经系召开学习“习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和十九届中央纪委二次全会精神、河南省第十届纪委三次全会精神”学习研讨活动
发布日期:2018/04/18 12:53:03    点击次数:90    来源:

410日下午,根据校党委工作部署和学校政治理论学习及思想道德教育计划安排,财经系党总支组织全体教职工开展了学习“习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和十九届中央纪委二次全会精神、河南省第十届纪委三次全会精神”主题教育活动。会议由党总支书记殷莺主持,采用先集中动员,后分组学习交流的形式。

殷书记强调,习近平总书记的重要讲话是站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,为党的建设重整行装再出发明确了方向。殷书记要求全体教师提高政治站位和政治能力,以教研室为单位进行分组深入学习交流,要把会议精神原原本本学习好,认认真真领会好,不折不扣落实好。

在殷莺书记的引导下,各小组负责人认真传达学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神暨河南省第十届纪委三次全会精神。会议要求大家要提高站位、勇于担当、顺势而为、积极作为。会后,教师们踊跃发言,热烈交流,并结合会议精神、结合优质校建设、结合本职岗位工作分享了各自的学习心得及很多建设性的建议,并由专人记录大家的发言。

此次会议,大家一致表示,要把学习会议精神的政治热情转化为推动学校发展的强大动力,以积极认真的态度做好本职工作,以实际工作成果来检验学习成效,奋力推动优质校建设,推进财经系各项工作再上新台阶。