当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
后勤服务中心召开深入推进精准扶贫工作会
发布日期:2018/04/18 18:22:55    点击次数:40    来源:

为进一步打牢脱贫攻坚基础,确保脱贫攻坚政策落地生根,精准帮扶措施落实到位, 4月18日上午,后勤服务中心党总支召开支委扩大会,会上传达了副校长、扶贫工作队队长杨士恒关于进一步深入推进精准扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战的工作要求,研究了后勤服务中心在实施精准扶贫工作中存在的薄弱环节,进一步细化明确了后勤服务中心党总支精准扶贫工作实施方案。会议由服务中心主任胡振江主持。

会上,各位支委和党员干部畅所欲言,对如何开展好后勤中心精准扶贫工作建言献策。此次会议对后勤服务中心党总支如何贯彻落实学校精准扶贫工作进行了全面部署,为打好脱贫攻坚战奠定了坚实的思想基础。