当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
保卫处第七党支部到郭景村开展精准扶贫
发布日期:2018/04/19 18:15:27    点击次数:32    来源:

根据学校党委组织部的统一部署和要求4月19日,保卫处第七党支部书记任璐带领组织委员宋杰、宣传委员冯元到学校结对帮扶村——郭景村贫困户翟本固家中,开展精准扶贫慰问送温暖活动。

困户翟本固患有重大疾病,不能从事体力劳动,妻子为照顾其饮食起居,也无法外出务农,夫妻没有固定的生活来源。七支部代表实地查看了家中具体生活,询问实际困难,同时宣传了国家相关扶贫政策、平安乡村建设、乡村环境建设注意防火防盗及安全用电内容,并鼓励他们要树立生活信心

慰问过程中,支部代表还与驻村工作组就存在的困难和问题以及下一步帮扶工作进行了交流,大家均表示要切实把上级决策部署落实到位,为贫困户多做一些实事,多解决一些难事,切实做到真扶贫、扶真贫。