当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
土木与交通工程学院教工建工党支部开展主题党日活动
发布日期:2018/04/12 18:34:52    点击次数:31    来源:

2018年4月11日,黄河水利职业技术学院土木与交通工程学院建工党支部积极响应学校号召,开展了“观开博,读历史,赏文化,增干劲”为主题的党日活动。

草木萌发,春山可望。乘着学习宣传贯彻党的十九大精神和全国两会召开的东风,开封博物馆新馆对外开放。开封博物馆经多年的积累和沉淀,藏品丰富,质量精湛。博物馆总体设计遵循“外在古典,内在时尚”的原则,突出北宋开封城三重城格局特点,体现宋代建筑组群的建筑特征。本着历史与现实相结合的理念,响应十九大精神的感召,建工党支部的成员一起来到开封市博物馆,读历史,赏文化,感触很多,以前只能在书本上读到的知识现在呈现在眼前。大家纷纷表示要以史为鉴、以人为鉴,坚持科学发展道路,坚持共产党的领导,为实现“中国梦”而奋发向上,积极进取。