当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
土木与交通工程学院第43期党课开班典礼
发布日期:2018/04/16 07:03:35    点击次数:98    来源:

2018410日下午,土木与交通工程学院第四十三期党课培训开班典礼在JX6402举行。出席本次典礼的教师有:我院党总支书记赵杰、党总支副书记师军良、第43期党校辅导员任永明、学生支部书记孟宪金和我院行政支部党员老师,参加的学生有:本期培训班学员、发展对象和预备党员等。

开班典礼在庄严地国歌中拉开序幕。学院党总支副书记师军良老师致辞,他希望同学们能够在党课中认真学习党的知识,坚持党的路线、方针和政策,保持自身的良好作风,在学习工作中起到良好的带头作用。任永明老师介绍了第四十三期党校培训班的基本情况与课程安排,明确了党校学员严格考勤、学习纪律等管理制度。然后第四十三期党校学员代表于嘉文同学发言。开班典礼结束后,赵杰书记从党的性质和指导思想、党的宗旨、党员权利和义务、入党的程序、做社会主义的合格建设者和可靠接班人等五个方面为学员们上了一节精彩的党课。赵书记教导大家想要成为一名优秀党员、合格党员必须严格要求自我,提高思想觉悟,用无私奉献的精神踏实完成工作,用最大的热情和毅力不断的向党靠近,为党奋斗。

学校举办党校培训班,开展党的基本理论知识教育,旨在引导青年学生知党、爱党、跟党走,自觉接受党的培养,能进一步提升自己的素养,为早日成为一名正式的党员迈出更为踏实的一步。