当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
信息工程系学生党支部第43期入党积极分子实践教育活动
发布日期:2018/04/17 13:16:32    点击次数:37    来源:

417日,信息工程系学生党支部入党积极分子在里仁居小区展开了实践教育活动。

此次实践活动是志愿者服务,活动的主要目的一是希望同学们在活动中增强“全心全意为人民服务”的意识;二是在活动过程中做好宣传,鼓励大家爱护劳动成果,做到家园洁净我先行。负责人分配任务后,同学们开始了有序的清扫。打扫过程中同学们干劲十足,不怕脏不怕累,不放过任何一个角落。

活动结束后,同学们纷纷表示:虽然活动已经结束,但不代表美化小区的任务就此结束。希望以后还会组织类似的活动,用自己的实际行动感化每一个人,共建美好家园。

此项活动的开展,不仅维护了家园的洁净,同时还发扬了当代大学生勇担当、乐奉献的精神,在学生当中起到了良好的引领示范作用,增强了入党积极分子以身作则、模范带头意识。