当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
土木与交通工程学院集中学习许书记讲话和祝校长报告
发布日期:2018/03/07 20:44:08    点击次数:35    来源:

2018年3月6日下午,土木与交通工程学院在会议室5330召开了“集中学习许书记讲话和祝校长报告”大会,院党总支书记赵杰主持,全体教职工出席此次会议。

会上,院长王付全带领大家学习祝玉华校长工作报告,并结合教学、科研情况,保质保量完成学校安排的各项任务。院党总支书记赵杰对许琰书记在新学期全体中层干部会议上的讲话,做重点安排。许书记讲话强调了在全校范围内贯彻落实好党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,强化思想政治引领,构建“十大”育人体系,同时将今年的基层党建工作做好做实。最后,教研室主任,各学科带头人讨论发言,表示认真学习领会许书记、祝校长讲话精神,带领全体教师努力完成学院各项任务。

本次大会重点学习了许书记和祝校长新学期工作精神,赵书记、王院长对近期工作和学院重点工作做安排部署,全院齐心协力,使土木与交通工程学院各项工作再上一个台阶。