当前位置: 网站首页 · 我为群众办实事 · 正文
财经系学生党支部召开学习十九大精神主题讨论会
发布日期:2017/12/19 09:40:04    点击次数:35    来源:

学习十九大精神主题讨论会

为了进一步贯彻落十九大精神,调动学生党员发挥模范带头作用的积极性,财经系1218日中午在SY5412召开学习十九大精神主题讨论会。出席此次会议的有系学生党支部书记郝瑶老师及全体学生党员。

此次讨论围绕党的十九大精神开展,同学们讨论会上重新学习十九大会议精神要点,就如何贯彻落实十九大精神,发挥党员带头模范作用展开热议,并且积极地将自己的想法以及对十九大精神的认识与郝老师进行分享。在讨论会的最后,郝瑶老师指出,全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,财经系上下要以有力有效的学习宣传,推动十九大精神深入人心,落地生根。同时,要将十九大精神贯彻落实学习的整个过程,学以致用、推动发展,将学习过程变成凝心聚力推动财经系发展的过程,要始终坚持对党忠诚,做政治上的合格者,因此每位同学都应在讲党性、重品行、做表率方面起到示范引领作用,在坚定政治定力、增强品行感染力、提升素质说服力等方面狠下功夫。

此次会议的开展,加强了对财经系学生党员的思想理论教育,使同学们对十九大精神有了更加清晰的认识,进一步提高了同学们深入学习贯彻十九大精神的热情和党性修养。