当前位置: 网站首页 · 支部风采 · 正文
基础部直属党支部召开党史学习教育暨庆祝建党百年动员安排会
发布日期:2021/03/24 15:33:04    点击次数:42    来源:

323日下午,基础部直属党支部在党员活动室召开党员会议,传达学校“党史学习教育暨庆祝建党百年动员部署大会”会议精神并就支部学习教育工作进行安排,活动由直属党支部书记吕振雷主持,全体党员参加。

会上,吕振雷首先领学了学校《中共黄河水利职业技术学院委员会党史学习教育工作实施方案》《中共黄河水利职业技术学院委员会庆祝中国共产党建党100周年系列活动方案》两个文件,然后详细传达了校党委书记周保平在会上的重要讲话精神和校长祝玉华就领会贯彻会议精神提出的具体要求。

最后,吕振雷结合学校实施方案及领导要求,就基础部直属党支部党史学习教育暨建党百年系列活动做了初步具体安排,要求全体党员同志紧扣学习内容、明确学习目标,结合实际,潜心学习,高标准高质量推动党史学习教育扎实有效开展,以优异成绩庆祝建党一百周年。