当前位置: 网站首页 · 支部风采 · 正文
我校组织开展《论党的宣传思想工作》专题学习
发布日期:2021/05/13 09:12:27    点击次数:318    来源:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进黄河水利职业技术学院党史学习教育工作,进一步促进广大师生在学党史中汲取奋进力量,本周我校各部门各单位分别组织开展《论党的宣传思想工作》专题学习。以习近平同志《论党的宣传思想工作》作为新时代党的宣传思想工作根本遵循,要求教职工深入系统学习,准确把握其深刻内涵和实践要求,充分利用课堂教学主阵地,广泛弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统文化,弘扬正能量,推动宣传思想工作更好承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为建设社会主义文化强国,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而持续奋斗。(供图:各相关部门)

基础部集中学习现场

创新创业学院学习现场